总结过去展望未来 做好谋划提前布局——河南省家庭发展研究会年中会长办公会在郑召开

2019-07-09| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 259| 评论: 0

摘要: 2019年7月6日,河南省家庭发展研究会年中会长办公会在郑州召开,就上半年工作进行了总结,对下半年和今后的工作进行了讨论和安排。刘合行会长首先介绍了本次会议的目的和意义。他说,在国内国际形势发生深刻变化之际 ...

2019年7月6日,河南省家庭发展研究会年中会长办公会在郑州召开,就上半年工作进行了总结,对下半年和今后的工作进行了讨论和安排。


刘合行会长首先介绍了本次会议的目的和意义。他说,在国内国际形势发生深刻变化之际,我们作为协会,也应当学习好政策、把握好方向,我们必须紧跟形势,审时度势,根据国家和社会的需要,围绕中心服务大局,对我们的工作和业务进行调整。我们这次会议就是要对原来的业务进行改革,探讨和增加新的业务。


副会长兼秘书长苑仁玉首先从全局、业务开展情况、新业务探索情况、党建等几个方面简要汇报了河南省家庭发展研究会上半年的工作,然后就下半年的工作规划和长远设想方面进行了报告。各位会领导一致认为,本会上半年较好的完成了预定目标。接着对下半年的工作规划进行了讨论。大家一致认为,规划提出的将从“一老一小”两个方面发力进行布局,就养老和托幼纳入到本会中心工作,既符合国家大政方针,又能帮助解决群众关心的问题,同时又发展了本会的业务,值得进行深入探索。


会领导还围绕国家中心工作和大家共同关心的问题进行了探讨,达成了一致意见。这次会议指明了本会下半年乃至今后一段时期的工作方向,具有非常重要的指导意义。


返回顶部