高级家庭教育指导师漯河站培训圆满结束

2018-11-6 10:34| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 32| 评论: 0

      2018年11月1日-4日,漯河市第二期高级家庭教育指导师培训成功举办。


      本期培训的学员纷纷表示丰富的理论知识和多样的实操体验相结合,十足的参与感让他们收获颇丰,感受极深。


      赵悦玲老师课上引导学员们认识情绪,学习如何管理情绪,探究压力的来源,教会大家正确表达自己的感受。


赵老师带领大家做团体练习。


      张雨老师系统明了的阐述了0到18岁孩子的成长规律,就如何学习家庭教育到如何实践,从家长的语言模式到行为模式、从身心发育到学习成绩,进行了生动的诠释。


      苑兰芳老师带领学员们学习“破解家庭教育误区,建设正确家庭教育模式”,给学员们演示了五种家庭模式,并让学员们参与扮演角色。


      这种落地的教学模式,得到了本期学员们的一致赞赏,培训结束后学员纷纷表示收获颇丰。漯河市第三期高级家庭教育指导师培训将于12月30日、31日、2019年1月1日、2日开班,具体情况请关注公众号(withyou360)。

最新评论

返回顶部