让家庭教育的种子洒满神州大地——第75期高级家庭教育指导师培训在郑州圆满结束 ... . ...

2018-10-30 08:40| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 41| 评论: 0

      2018年10月25日至28日,河南省家庭发展研究会第75期高级家庭教育指导师培训在郑州成功举办。

      本次培训的学员来自黑龙江、浙江、河北、河南等多个省份,不同地域的差异让学员的交流很是活跃。讲课专家幽默风趣,既专业又易懂,学员们积极回答问题,并参与课堂讨论。 


讨论环节,现场氛围热烈,老师们倾情指导。

实操课上,学员们积极参与活动练习。

 

培训现场,学员积极发言。 

      最后的分享环节,学员现场联系家人,表达自己的情感,现场满满的感动,让人热泪盈眶。 

      目前家庭教育指导师受到社会各界人士的青睐,越来越多的学校已经把家庭教育作为一项重要工作进行开展,同时也表明越来越多的行业和家庭对家庭教育越来越重视,更多的人掌握家庭教育知识,对于传播科学的家庭教育理念将是一个巨大的推进。

最新评论

返回顶部