家庭教育实操训练师培训在濮阳圆满举办

2018-8-7 15:11| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 75| 评论: 0

2018年8月4日、5日为期两天的家庭教育实操训练师培训在濮阳开班。此次实操训练师课程是河南省家庭发展研究会的实操训练专家团队精心打造而成,针对如何开展家庭教育讲座和亲子夏令营,对学员们进行专业的实操训练,并对课程深度解剖,目的在于使学员从实践中真正掌握家庭教育的真谛。

丰富的课前小游戏,让学员们积极发掘其中的蕴意,乐在其中,学在其中。 

张雨老师从大部分家庭都存在的“语言暴力”入手,带大家亲身体验“语言暴力”带给家人的伤害。学员们沉浸其中,反思并讨论如何和孩子说话,才能让孩子身心健康,茁壮成长。 

在张雨老师的带领下,学员们还原自己的家庭模式,分析自己家庭存在的问题,以自我发现的形式解决问题。 

陈超老师发自肺腑的箴言,让学员们感动至深。 

培训结束,学员们纷纷表示此次的实操训练让自己更加坚定态度,积极投身到家庭教育行动中,和河南省家庭发展研究会携手共进!

最新评论

返回顶部