菏泽市“母亲素质提升工程”启动仪式 在牡丹区举行 本会专家受邀讲课 ...

2018-8-20 14:54| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 82| 评论: 0

摘要: 8月16日上午,菏泽市暨牡丹区“母亲素质提升工程”启动仪式在区委公务大厦第一会议室举行。

8月16日上午,菏泽市暨牡丹区“母亲素质提升工程”启动仪式在区委公务大厦第一会议室举行。

菏泽市妇联副主席李志平、牡丹区区委常委、副书记刘培廷、区妇联主席刘艳敏出席了本次活动。

     来自全区的200余名妇女群众参加了本次活动。

区妇联主席刘艳敏主持本次活动。

区委常委、副书记刘培廷同志致辞,他表示启动母亲素质提升工程,是推动我区妇女事业发展的又一契机,对全区经济社会发展具有十分重要的意义,希望广大妇女争做新时代“好母亲”。

市妇联李志平主席做了重要讲话,李主席充分肯定了我区的妇女儿童工作,并立足于“母亲素质提升工程”提出两点要求,为我们下步工作指明了方向。

家庭代表发言,提出家庭是社会的细胞,有了健康的细胞,才能有健全的机体,重视家庭教育是每一个家长义不容辞的责任,因此母亲素质提升工程的启动意义重大。

为扩大影响更好的发挥作用,区妇联还邀请了河南省家庭发展研究会副秘书长、河南智库教育研究院家庭教育指导中心执行主任、高级家庭教育指导师首席导师苑兰芳,进行了以“学会爱的模式,做有“营养”的父母”为主题的家庭教育讲座。

苑老师的讲座精彩纷呈,通俗易懂,现场气氛活跃,收获多多。

返回顶部