河南省家庭教育公益大巡讲走进确山

2018-3-25 11:37| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 103| 评论: 0

摘要: 2018年3月23日,河南智库教育研究院确山分院组织家庭教育专家走进了确山县老臧庄小学和刘店镇初级中学,分别为两所学校送去了一场《培养优秀孩子的智慧哲学》专题家庭教育报告会。 ... ... ...

2018年3月23日,河南智库教育研究院确山分院组织家庭教育专家走进了确山县老臧庄小学和刘店镇初级中学,分别为两所学校送去了一场《培养优秀孩子的智慧哲学》专题家庭教育报告会。

图:河南省家庭发展研究会家庭教育专家、河南智库教育研究院培训中心主任王永茂老师分享中 

为支持和鼓励两所学校对于家庭教育知识普及所做的努力,河南智库教育研究院确山分院分别为两所学校授予了“家庭教育示范学校”牌匾。 

图:河南智库教育研究院确山分院院长侯永亮授予老臧庄小学“家庭教育示范学校”牌匾 

图:河南智库教育研究院培训中心主任王永茂授予刘店镇初级中学“家庭教育示范学校”牌匾


教育孩子的根在哪里?

为什么每个孩子行为习惯都不一样?如何了解孩子的性格做好因材施教?

什么样的家长能成就孩子,能让家族兴旺?

孩子各方面都很好,就是不爱学习怎么办?

孩子到了青春期,开始变得叛逆不听话,家长该怎样应对?以上这些问题困扰着无数家长,特别是乡镇中、小学的家长更加迫切想得到这些问题的答案。随着王老师对这些问题逐一进行抽丝剥茧,用深入浅出、风趣幽默的授课方法与大家互动,家长们心里的困惑也慢慢解开。 

图:刘店镇初级中学家庭教育报告会进行中 

图:聚精会神听课的家长 

孩子对于我们每一个家长来说都是一块非常宝贵的璞玉,有的家长精雕细琢,把孩子培养成有用的人才,可却有的家长使用的工具却是斧头和锤子,雕刻不出美玉却埋怨孩子不是那块料!

教育孩子的关键期不能错过,而且一定有方法!4月14日~17日,郑州高级家庭教育指导师认证培训开课,给你分享经营孩子、婚姻和家族的方法和智慧! 

 

返回顶部