家成长-亲子训练营携手大山外语!

2017-8-9 16:15| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 98| 评论: 0

摘要: 8月02日,河南省家庭发展研究会联合中牟大山外语“家成长·亲子训练营”在新郑龙福山庄胜利开营

      8月02日,河南省家庭发展研究会联合中牟大山外语“家成长·亲子训练营”在新郑龙福山庄胜利开营,为期五,父母陪伴孩子在玩儿中孩子蜕变父母成长亲子关系更亲密,全家总动员、幸福心无间!

      “家庭是孩子的第一个课堂,父母是孩子的第一个老师”,家庭教育的优劣对孩子一生的学习和发展有着决定性的影响。本期亲子训练营通过角色扮演、情感训练、专题讲座、游戏互动等多种互动交流形式让父母发现孩子的心智优势,激发孩子内心潜能;家长学会与孩子沟通和赏识接纳孩子,不断提升父母管教艺术及自我成长能力;让孩子学会与人交往、学会生活、学会爱,使父母和孩子的沟通更有效,使亲子关系更和谐。

      大山外语教会孩子学习,亲子训练营使家长感悟教育孩子是个家长不断学习的过程,并掌握教子黄金法则。如果说父母教育孩子的过程是一座大山,那么父母所处的位置就是孩子的起点。父母站在山脚,孩子的起点就从山脚开始;父母站在山顶,那么孩子的起点就从高山之巅开始!

返回顶部