集中学习《党务参考(第16期—第20期)》

2022-09-16| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 183| 评论: 0

摘要: 2022年09月15日,河南省家庭发展研究会联合党支部开展集中学习《党务参考(第16期—第20期)》活动,全体党员、预备党员、积极分子参加本次学习。本次活动通过集中学习的方式进行,结合共产党员网的《党务参考》学习 ...

2022年09月15日,河南省家庭发展研究会联合党支部开展集中学习《党务参考(第1620期)动,全体党员、预备党员、积极分子参加本次学习。

本次活动通过集中学习的方式进行,结合共产党员网的《党务参考》学习内容开展学习,本次学习的内容主要是学习常见的、典型的党务知识,例如:如何递交入党申请书?需要交几次?如何处理申领“光荣在党50年”纪念章过程中的常见问题等等。大家通过学习了解党务工作的规则与章程,深入的理解党内法规,并对部分党务工作问题进行讨论。

通过本次学习,同志们对党务的基本知识有了深入的理解,处理问题的方法更加明确,更加能够严格遵守党内法规并处理好党务工作,同志们纷纷表示收获很多,并将继续坚持学习,加强自身党务基本知识的储备。

返回顶部