集中学习《习近平:努力建设人与自然和谐共生的现代化》

2022-06-20| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 938| 评论: 0

摘要: 2022年06月16日,河南省家庭发展研究会联合党支部开展集中学习《习近平:努力建设人与自然和谐共生的现代化》活动,全体党员、预备党员、积极分子参加本次学习。本次活动通过集中学习的方式进行,结合共产党员网的学 ...

2022年06月15日,河南省家庭发展研究会联合党支部开展集中学习《习近平:努力建设人与自然和谐共生的现代化》动,全体党员、预备党员、积极分子参加本次学习。

本次活动通过集中学习的方式进行,结合共产党员网的学习信息,本次学习内容是习近平总书记2021年4月30日在十九届中央政治局第二十九次集体学习时的讲话,讲话全面分析生态文明建设重要性,明确了生态文明建设在党和国家事业发展全局中的重要地位。自十八大以来,我国在生态文明建设过程中所做出的努力和成就得到国际社会广泛肯定,接下来,我们依然要坚持和落实好党中央关于生态文明建设各项决策部署。

通过本次学习,同志们对目前生态文明建设有了更深的了解,更加肯定党中央关于生态文明建设的正确决策和部署,大家在日常生活中也将积极倡导简约适度,传播绿色低碳的生活方式。

返回顶部