集中学习《中共中央政治局常务委员会召开会议分析当前新冠肺炎疫情防控形势》

2022-05-23| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 903| 评论: 0

摘要: 2022年05月16日,河南省家庭发展研究会联合党支部开展集中学习《中共中央政治局常务委员会召开会议分析当前新冠肺炎疫情防控形势》活动,全体党员、预备党员、积极分子参加本次学习。本次活动通过集中学习的方式进行 ...

2022年05月16日,河南省家庭发展研究会联合党支部开展集中学习《中共中央政治局常务委员会召开会议分析当前新冠肺炎疫情防控形势》动,全体党员、预备党员、积极分子参加本次学习。

本次活动通过集中学习的方式进行,结合共产党员网的学习信息,大家集中学习了解当前新冠肺炎疫情防控的形势,从会议中,我们了解到目前全球疫情仍然处于不稳定的状态,未来疫情走向还存在很大的不确定性,落实国家疫情防控政策,仍是目前非常必要的举措。李飞飞书记表示说:郑州市刚经历了新一轮的疫情,接下来的疫情防控工作趋于常态化,在目前的疫情形势下找到新的工作方向契合点也是非常有必要的,我们有心理检测和家庭教育相关的业务,在疫情状态下,人们在居家隔离期间心理的变化也是比较复杂的,我们要结合自身优势,为人民大众贡献自己的一己之力,经常性的开展公益心理健康讲座,公益性质的心理检测,在疫情期间,为人民大众的心理健康保驾护航。

通过本次学习,同志们对目前疫情的形势均有了一定的了解,对于疫情的防控,纷纷表示愿意听从党的号召,参与各项疫情防控工作,坚持就是胜利,立足本职工作,为国家在疫情形势下各项举措,贡献自己的一份力量。

返回顶部