河南省家庭发展研究会贺十年华诞感恩回馈活动

2022-04-08| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 462| 评论: 0

摘要: 河南省家庭发展研究会自2012年4月成立以来,一直致力于提高家庭发展能力、促进社会和谐幸福,在政府和社会各界的大力支持下,取得了一定的成绩,尤其是家庭教育方面在全国具有一定的影响力,为我国培养了大批家庭教 ...

河南省家庭发展研究会自2012年4月成立以来,一直致力于提高家庭发展能力、促进社会和谐幸福,在政府和社会各界的大力支持下,取得了一定的成绩,尤其是家庭教育方面在全国具有一定的影响力,为我国培养了大批家庭教育指导师。在《中华人民共和国家庭教育促进法》正式实施之际,恰逢河南省家庭发展研究会十年华诞,经研究,为感谢十年来社会各界对我会工作的支持,特开展报名学习高级家庭教育指导师感恩回馈活动。

一、活动时间

    2022年4月1日-2022年4月30日

二、活动内容

参训对象:教育部门相关管理人员、中小学、幼儿园老师、

早教机构老师、大中专学生、社会培训机构工作人员、妇联、工会、团委、文明办等各系统工作人员、家长、新婚夫妇。

学习费用:2980元/人(包含培训费、场地费、教材费、考核费、证书费)。

感恩回馈:活动期间,凡报名参加高级家庭教育指导师培训的学员,河南省家庭发展研究会将免费赠送一台价值1280元的眼部按摩仪,仅限前100名。

三、报名及学习方式

报名方式:直接通过微信小程序“美美与共成长平台”(点击“活动报名”-“职业培训”,然后填写报名表、交费即可)参加活动。

学习方式:线上学习+线下培训。

咨询电话:037163868256

四、注意事项

1.本活动名额有限,只有直接通过本会微信小程序“美美与共成长平台”报名交费方可参加,所有本会合作伙伴、各县区家庭教育指导中心均不参加此项活动。

2.报名交费后成功参加活动的,本会工作人员将及时通知学员,并在学员培训结束前把所赠眼部按摩仪快递至其指定地址。

3.所有报名学员先参加线上学习,疫情允许线下培训时可免费参加面授复训1次。

*活动最终解释权归河南省家庭发展研究会所有。

返回顶部