集中学习《党史》,深入了解党的历史

2019-10-15| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 431| 评论: 0

摘要: 10月15日上午,河南省家庭发展研究会联合党支部党员集中学习党史,大家认真学习聆听,学习氛围甚浓。 通过集中的对《党史》学习,党员们加深了对党的了解,理解了历史选择共产党的必然性,以及共产党的初心和使命。 ...

1015日上午,河南省家庭发展研究会联合党支部党员集中学习党史,大家认真学习聆听,学习氛围甚浓。

通过集中的对《党史》学习,党员们加深了对党的了解,理解了历史选择共产党的必然性,以及共产党的初心和使命。通过学习,党员们更加的拥护党,使命在内心由然而生,责任扛在肩上,准备为党和人民做更多服务。

通过本次学习,让党员同志深刻领会到了党的初心和使命,现场分享了各自的观点和感受,党员们纷纷表示收获颇丰,会后还会继续坚持学习。

河南省家庭发展研究会联合党支部集中学习《党史》

返回顶部