集中学习党史《五四运动 神州觉醒》

2019-08-16| 发布者: 家庭发展研究会| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 8月16日上午,河南省家庭发展研究会党支部党员、积极分子、工作人员,集中学习党史《五四运动 神州觉醒》,了解党的成立背景以及意义,加深对党的了解。学习现场,河南省家庭发展研究会党支部书记李飞飞通过播放视频 ...

8月16日上午,河南省家庭发展研究会党支部党员、积极分子、工作人员,集中学习党史《五四运动 神州觉醒》,了解党的成立背景以及意义,加深对党的了解。

学习现场,河南省家庭发展研究会党支部书记李飞飞通过播放视频的方式让大家集体学习,现场学习氛围很好,学习结束后表示收获很多,纷纷表示以后要继续学习党史。

本次集中学习后,大家各自表达言论,表明自己的立场,始终与党保持一致,今后坚决维护党。

通过本次学习,让党员同志、积极分子以及工作人员加深了对党的了解,增加了对党的信任和忠诚度。

河南省家庭发展研究会党支部集中学习党史


河南省家庭发展研究会党支部全体人员集体学习现场照片

返回顶部